quarta-feira, fevereiro 20, 2013
cupcakes
hummm gente acabei de sair do shopping e passei no eperio da empada e vi um cupcake delicioso nao resisti e comprei logo;o gente com uma belezura dessa ninguem resiste né o cupcake e gostoseo e facil de fazer o ai a receita


receita de cupcake de chocolate rende 12 bolinhos
Junte os ingredientes, preaqueça o forno a 180º e mão na massa: prepare a receita do chococake, um cupcake de chocolate fácil de preparar. A receita é da Cupcake.ito, tome nota:
Para a massa:
Ingredientes:
100g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
1 xícara de açúcar branco
2 ovos grandes (temperatura ambiente)
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/4 xicara de chocolate em pó (50% cacau)
1/4 xicara de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de leite
1/2 xicara de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Peneire a farinha, o chocolate, o cacau e o fermento e reserve. Em outra tigela, bata a margarina por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o açúcar e bata até a massa ficar homogênea. Coloque os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto a cada adição. Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento em 3 etapas alternando com o leite e o extrato de baunilha. Bata até ficar homogêneo, mas não bata muito para não deixar a massa pesada. Coloque as gotas de chocolate e misture com a espátula. Coloque a massa nas forminhas até mais ou menos 3/4 do tamanho e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Veja a receita de brownie de chocolate branco
Para a cobertura ganache de chocolate:
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
130ml de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa para não queimar. Misture o creme de leite com o chocolate derretido usando uma espátula até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar firme.
![]() |
cupcake de chocolate |
Ingredientes:
100g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
1 xícara de açúcar branco
2 ovos grandes (temperatura ambiente)
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/4 xicara de chocolate em pó (50% cacau)
1/4 xicara de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de leite
1/2 xicara de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Peneire a farinha, o chocolate, o cacau e o fermento e reserve. Em outra tigela, bata a margarina por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o açúcar e bata até a massa ficar homogênea. Coloque os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto a cada adição. Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento em 3 etapas alternando com o leite e o extrato de baunilha. Bata até ficar homogêneo, mas não bata muito para não deixar a massa pesada. Coloque as gotas de chocolate e misture com a espátula. Coloque a massa nas forminhas até mais ou menos 3/4 do tamanho e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Veja a receita de brownie de chocolate branco
Para a cobertura ganache de chocolate:
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
130ml de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa para não queimar. Misture o creme de leite com o chocolate derretido usando uma espátula até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar firme.
espero que facam em casa se quiserem pois eu estou fazendo o meu hehe
bjokas nandah
Marcadores:coisas de adolescente,cool,cuties,delicius
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Fan Page!
curtam no facebook samantha pocket irônica
e divulguem o blog e a pagina
Faça Parte!
Marcadores
- #Colunadafe (3)
- amiga ki bafo (3)
- coisas de adolescente (6)
- cool (2)
- cuties (4)
- delicius (1)
- fatos da vida (2)
- make (2)
- moda das mais baixas (1)
- moda primavera verao (1)
- moda que emagrece (1)
- moda verao (3)
- my lifw (1)
- radar fashion (2)
- tranformaçao (2)
Blog Archive
Menu
Tecnologia do Blogger.

Sobre!

- fêêh
- Quando eu me pergunto quem sou eu, sou o que pergunta ou o que não sabe a resposta? Eu... eu... nem eu mesmo sei, nesse momento... eu... enfim, sei quem eu era, quando me levantei hoje de manhã, mas acho que já me transformei várias vezes desde então.
0 comentários:
Postar um comentário